Aviso de Privacidad

MARZO DE 2018

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), la Asociación le informa y/o confirma que: i) Utilizaremos y trataremos la información y datos personales, financieros y/o patrimoniales que Usted nos ha proporcionado y/o proporcione, para el objetivo de la Relación como miembro de la Asociación (“Relación”); ii) Sólo divulgaremos y/o transferiremos dicha información: a) A la persona titular de la información o a quien ésta autorice por medio de poder notarial; y b) A las autoridades e instituciones que legalmente lo requieran.

En todo caso, el Asociado cuenta con el derecho de acceso y rectificación de sus datos personales, el cual podrá ser ejercido ante el Cómite de Admisiones y el Comité de Honor y Justicia de la Asocación Mexicana de Rociadores Automáticos Constra Incendios, A.C. mediante solicitud escrita o por medio electrónico (que contenga el nombre, los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, representación legal, así como la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, junto con cualquier otro elemento y/o documento que facilite la localización de los datos personales). En caso de que la solicitud no cumpla con los requisitos anteriores, no podrá ser procesada y contestada por la Asociación.

Recordándole que la cancelación y/u oposición al uso de sus datos personales genera la imposibilidad para el objetivo de la Relación entre las partes, por lo que dicha cancelación y/u oposición se considerará que han cesado los derechos del Asociado, sin responsabilidad para la Asociación, ni obligación para: a) hacer notificación alguna a Usted; y b) obtener una declaración judicial, sin que este cese de derechos lo exima en el cumplimiento de sus obligaciones frente a la Asociación.

Reiterando que corre a su cargo contar con las autorizaciones y/o permisos necesarios para proporcionar a la Asociación toda la información necesaria para la Relación entre las partes, siendo el único y exclusivo responsable de ello.

Responsable: Asociación Mexicana de Rociadores contra Incendios, A.C. por medio del el Cómite de Admisiones y el Comité de Honor y Justicia, al teléfono 7098.6818 / 7098.5809 ó al correo electrónico direccion@amraci.org.